服务项目

联系大发888黄金版手机app

手机:13060185198 17381688988
座机:0816-2243958
传真:0816-2243958
QQ:1406357022

联系人:张先生

邮箱:1406357022@qq.com
地址:四川省绵阳市游仙经济试验区仙童街1号紫金城(多丽电商产业园)


大发888黄金版手机app新闻

如何减少加气块设备的遗失数量

发布时间: 2020-06-15 09:52   486 次浏览
未经高压灭菌和固化的加气混凝土体强度低,因此保证生产过程中运输措施的平稳运行,以减少运输过程中坯料结构的损坏,从而 减少对产品质量的影响。 因此,有必要确保运输过程轨道平稳无杂物,起重设备和转向设备能够顺利运行。 维护其他加气混凝土设备。

 加气混凝土生产过程的连续性和周期性要求生产过程中设备的连续运行,粉煤灰加气混凝土设备的气体产生速度以及加气混凝土设备的失效可能导致整个生产过程中突然中断。 导致产品报废对生产产生很大影响。 因此,在对上述设备进行维护时,应及时检查和维护其他加气混凝土设备,如球磨机,渣浆泵,供气站,蒸汽措施和传感器,以减少错过产品的数量。 提高生产效率。
 通过重量代码检查对称量系统的时间,以检查密封阀是否密封良好。 如果卸下材料的高度并且堆积密度异常波动,应立即重新检查,以确保加气混凝土的比例正确。 保持控制室和每个称重控制系统清洁。 加气混凝土设备的维护和维护按计划进行,以确保生产控制系统的正常运行。 维护切割机。 该切割机不仅使加气混凝土大体积成型,而且形状灵活,精度高,实现了大规模的机械化生产。

 高压釜是加气混凝土设备的主要设备之一。 切割机的操作条件直接影响切割尺寸精度。 因此,应加强切割装置传动装置,线材定位装置和其他设备措施的维护工作,并找到时间。 设备的缺陷得到纠正。 搅拌机维护。 按计划清洁搅拌机,当搅拌机的维护和修理工作完成后,及时更换磨损的搅拌叶片,确保搅拌桨及其附件的完整性,并确保搅拌系统的正常使用,以确保书写 整个身体的运作。

更多详情:/