服务项目

联系大发888黄金版手机app

手机:13060185198 17381688988
座机:0816-2243958
传真:0816-2243958
QQ:1406357022

联系人:张先生

邮箱:1406357022@qq.com
地址:四川省绵阳市游仙经济试验区仙童街1号紫金城(多丽电商产业园)


大发888黄金版手机app新闻

你知道室内装修轻质隔板的优势在哪吗?

发布时间: 2020-06-19 10:36   483 次浏览
室内装修中的墙体改造部分,会有新建墙体,新建墙体的材料大多数都是红砖、空心砖、砌体砖等。随着技术的不断发展,建筑材料在不断的改革创新,新型材料渐渐的出现在市场上,轻质隔墙就是其中之一。但对于这些新型材料大家的了解甚少,因此在使用时都会有所顾虑,担心对人体造成伤害,可事实到底如何,还是得了解了才能评价。

保温隔热

轻质隔墙板中有一类是复合墙板,是由蛭石、高纯石英粉、无机纤维和植物纤维经过高温、高压蒸汽养护而成,因此也决定了它拥有了良好的隔热保温功能,使用了复合墙板的家装,无论什么季节都可保持室内环境的舒适感。

使用便利

轻质隔墙板******的特点就是可以直接使用,尺寸大小可任意切割,无需对墙面做任何修饰,且运输简洁、堆放卫生,不仅降低了材料的损耗,减少了工地的住垃圾,还大大的缩短了施工工期。

载重能力强

轻质隔墙板不仅可以粘贴在墙壁上,还可以搭建在水平墙壁上,同时可以吊挂重物如空调机等,单点吊挂力在45kg以上。而且隔墙板表面平整光滑,可直接粘贴瓷砖、墙纸、木饰板等墙面装饰性材料。

价格便宜、经济实惠

装修其实费用不低,很多时候都会选择性价比相对较高的材料去平衡经济,而轻质隔墙板一听那么多优点,在价格上就会偏高,其实不然轻质墙隔板75mm厚的重量相当于120mm厚的砌体重量的1/7,因此在增大使用面积的同时还减少了结构造价。同时轻质隔墙板的施工简便,加速了施工进程,反而降低了工程总价。

防潮防水

有些人会有疑问,像卫生间、厨房等潮湿的空间是否适用轻质隔墙板,其实轻质隔墙板的面板是专业的防水板,有良好的防水,防潮性能,所以不需要担心潮湿空间不能使用。

隔音

家庭生活,无论是室外还是室内都会存在一些避免不了的噪音,那么轻质隔墙板就可以起到很大的作用,轻质隔墙板的水泥纤维及其内部的组成材料都具有良好的隔音效果,其隔音效果符合国家住宅的隔音要求,相对于其他砌砖墙体的隔音效果就强了不少。

环保

轻质隔墙板的材料是100%不含对人体有害物质,而且没有放射性A类产品,符合国家G/T169-2005标准。

防火

轻质隔墙板在1000℃的高温下的耐火极限多达4小时,而且不散发烟雾,不会有有毒气体的产生,不燃性能达到国家A级标准。就算是厨房这种经常烧、煮的空间也不需担心有火灾的危害。

增大使用面积

轻质隔墙板一般采用75mm的墙材比120砖墙的厚度少了85mm,也就说明延长11.8m轻质隔墙板,就可增加1m的使用面积。
上一篇:没有了
下一篇如何减少加气块设备的遗失数量